Dieta perico australiano

Postato . La categoria: Ciglia

1 2 3 4 5 799 voti

Ellos se diferencian por el ojo, si es hembra tiene el ojo en terminación de punta sino lo tiene, entonces es macho.Es conocido como ave mascota desde el primer viaje de Colón a España tras el descubrimiento de América.Los machos y hembras adultos no difieren en plumaje; los polluelos presentan menos amarillo en las mejillas y menos rojo en la frente.Ver mas El loro cariamarillo, cachete amarillo, frente roja o chojín o "loro cucha"(Amazona autumnalis) es una especie de amazona nativo de las regiones tropicales de América, distribuido desde el este de México al sur de Ecuador, con una población aislada en el centro de Brasil, donde habita bosques húmedos siempreverdes a semidesiduos hasta 1100 msnm.Anidan usualmente en cavidades de árboles, ovipositan de tres a cuatro huevos blancos. Los polluelos permanecen en el nido de 21 a 70 días. El aguacate, la berenjena y las uvas son tóxicas para esta especie.Este loro es el representante inconfundible de los guacamayos, loros con poderosos picos y colas muy largas.Además, poseen una gran capacidad craneal, siendo uno de los grupos de aves más inteligentes.

Dillo ai tuoi amici: